Лучшие производители душевых кабин

0
376
Лучшие производители душевых кабин

Заменить стандартную ванну на кабину с душем —отличное решение для небольшой ванной комнаты, для загородного дома или совмещенного санузла. Такая конструкция экономит пространство, но при этом может быть очень комфортной и удобной. Выбирая кабину, обратите внимание на высоту поддона: если выбрать глубокий поддон, сможете принимать ванну в сидячем положении, низкий поддон удобен для быстрого принятия душа.

В этой статье мы составим свой рейтинг лучших производителей душевых кабин, чтобы помочь вам с выбором. 

1. Бренд Тритон

Является одним из ведущих производителей душевых кабин в России и предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции. Компания имеет официальные представительства в 43 крупных городах России и использует экологически чистое немецкое оборудование последнего поколения для производства своей продукции. 

Тритон гармонично вписываются в любой интерьер ванных комнат. Бренд стремится предложить высокое качество по доступной цене, что делает его продукцию доступной для широкого круга потребителей.

Высокое качество материалов обеспечивает продуктам прочность, долговечность и устойчивость к воздействию влаги.Высокопрочный акрил обеспечивает надежное сцепление ног с поверхностью и предотвращает возможные скольжения и травмы.

Гарантия качества: производитель душевых кабин Тритон предоставляет гарантию на свою продукцию в течение 10 лет.

Душевая кабина Triton Орион 2

Душевая кабина Triton Орион 2

2. Бренд River

Является одним из крупнейших российских производителей и поставщиков душевых кабин с производством в Китае. Компания начала свою деятельность в 2007 году и за это время заслужила репутацию надежного поставщика душевых кабин в экономическом и среднем ценовом сегменте. Их продукция отличается:

  • Простотой сборки: Душевые кабины River разработаны с учетом легкой и удобной сборки, что позволяет сэкономить время и усилия при их установке.
  • Приемлемыми ценами: River предлагает продукцию по ценам ниже средних на рынке душевых кабин.
  • Богатым ассортиментом: Бренд River  — это более 14 тысяч наименований душевых кабин, что позволяет выбрать подходящую модель для любого интерьера и потребностей.
  • Высококачественными материалами: Душевые поддоны компании River изготовлены из надежных материалов, способных выдерживать нагрузку до 190-200 кг. 
  • Фурнитура европейского качества: Несмотря на то, что компания фокусируется на производстве доступной сантехники, она не экономит на качестве фурнитуры и водопроводных элементов. 

Как производитель душевых кабин на сегодняшний день River заслужила по праву свое место в рейтинге благодаря сочетанию доступных цен, простоты сборки, высокого качества материалов и разнообразия моделей.

Душевая кабина River Rein 90/46 TH

Душевая кабина River Rein 90/46 TH

3. Бренд Niagara

Производители душевых кабин Niagara появились недавно, но уже завоевали лидирующие позиции в своем сегменте благодаря выпуску практичных и доступных продуктов. 

Niagara разработаны с учетом простоты сборки, что упрощает и ускоряет процесс установки. Продукция Niagara производится из экологически чистых материалов, что обеспечивает безопасность использования. Кабины оснащены ударопрочным стеклом различных оттенков для изготовления створок.

Душевая кабина Niagara NG 2303

Душевая кабина Niagara NG 2303

4. Бренд ERLIT

Производитель душевых кабин под брендом Erlit на сегодняшний день предлагает более сотни разнообразных моделей. Торговая марка специализируется на производстве душевых кабин с 2006 года. Компания уделяет особое внимание качеству и экологичности своей продукции. 

Продукция оснащена стеклянными стенками, изготовленными по технологии TempGlass, что придает им несколько преимуществ:

  • Стекло становится менее хрупким и практически не подвержено разбиванию.
  • Материал стекла менее подвержен износу.
  • Стекло выдерживает более высокие температуры..

Благодаря широкому ассортименту, высокому качеству и инновационным функциям, душевые кабины Erlit предлагают разнообразные варианты для потребителей разных предпочтений и бюджетов.

Душевая кабина ERLIT ER 3509PF-C3

Душевая кабина ERLIT ER 3509PF-C3

5. Бренд Frank

Производитель душевых кабин Frank — это немецкая торговая марка, предлагающая душевые кабины высокого качества. Хотя бренд относительно новый на российском рынке, он быстро завоевывает популярность среди потребителей благодаря своему высокому качеству продукции. Душевое оборудование является основным компонентом продукции Frank, и при его производстве осуществляется многоступенчатый контроль на всех этапах технологического цикла. Это гарантирует высокую надежность и долговечность.


Frank ставит акцент на качество и надежность своих продуктов, предлагая широкий выбор душевых кабин, которые отвечают высоким стандартам производства. Благодаря этому, сегодня бренд пользуется доверием потребителей и становится все более популярным на рынке душевых кабин.

Душевая кабина Frank F205

Душевая кабина Frank F205

6. Бренд Parly 

Душевые кабины Parly — продукция азиатского производителя с европейским уровнем качества. В производстве используется итальянская техника, а вся продукция тщательно проверяется на соответствие высоким мировым стандартам. Материалы, используемые в производстве, обеспечивают простоту ухода за поверхностями. 

Кабины оборудованы дополнительными функциями, такими как гидромассаж, пульт управления, освещение и другие. 

Душевая кабина Parly EC83

Душевая кабина Parly EC83

Вывод

Наш рейтинг — это фирмы производители качественных душевых кабин, вызывающие максимальное доверие на отечественном рынке. Места в нем распределены условно, и носят исключительно характер рекомендации. Перед покупкой тщательно продумайте, что нужно именно вам, и выбирайте из многочисленного ассортимента.


Стоит обратить внимание на качество материалов, удобство сборки, дополнительные функции и гарантию от производителя. В результате вы сможете наслаждаться комфортом и функциональностью вашей новой душевой кабины на протяжении многих лет.